ANANDITA * YOGA  * YOGA PRENATAL*Suivi thérapeutique  * Soins énergétiques * Feurs  De Bach  

 

ASSIETTE DE PRINTEMPS


25 vues

 

Une excellente assiette pour le diner , avec des produits frais de saison qui annoncent le printemps

Pour 2 personnes :

100g de riz complet

200g d'edamame pelés

55g d'amandes entières

1 gousse d'ail

30g de menthe

1 filet d'huile d'olive

225g de tofu fermenté coupé en dés

40g de radis finement coupés

1 jus de citron

sel et poivre

 

Cuire le riz et les edamame comme indiqué sur l'emballage.

Mixer grossièrement les edamame, les amandes, l'ail , la menthe et un filet d'huile d'olive , sel et poivre à votre convenance.

Répartissez le riz , le tofu préalablement mariné dans du tamari (10 minutes) dans deux grands bols , déposez le mélange mixé sur le dessus.

Garnissez avec un peu de menthe, les radis coupés et arrosez d'un jus de citron.

Vous pouvez agrémenter d'une toute autre sauce d'accompagnement voir recettes dans un post ultérieur, soyez créatifs.

 


Articles similaires

Derniers articles

À la une

Jeûne et Moi

16 Nov 2023

Je partage mon expérience d'un jeûne hydrique de 7 jours .
J'ai mis peut-être 2 ans avant de me lancer dans cette folle aventure , riche d'expérience.
 Cess...

À la une

TANTRA ou TANTRA pas ?

28 Sep 2023

Le Tantra un terme de plus en plus utilisé , galvaudé , mal interprété , ou interprété à mauvais escient ... j'entend de tout et beaucoup de n'importe quoi ...

À la une

PETIT DEJEUNER D'UNE YOGINIE PRESSEE

08 Fév 2023

Pudding aux graines de chia
Pour deux personnes:
500ml de lait de coco
2 Sachets de thé chaï ou 1 c à soupe de thé chaï en vrac
60g de graines de chaï
1 c à café d'extrait de vanille
200ml de crèm...

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.