Stella Smiernow  ANANDITA * Yoga & Soins énergétiques *

 

14 rue lamothe, 33360 carignan de bordeaux, France
06 64 38 61 66
 

ASSIETTE DE PRINTEMPS


77 vues

 

Une excellente assiette pour le diner , avec des produits frais de saison qui annoncent le printemps

Pour 2 personnes :

100g de riz complet

200g d'edamame pelés

55g d'amandes entières

1 gousse d'ail

30g de menthe

1 filet d'huile d'olive

225g de tofu fermenté coupé en dés

40g de radis finement coupés

1 jus de citron

sel et poivre

 

Cuire le riz et les edamame comme indiqué sur l'emballage.

Mixer grossièrement les edamame, les amandes, l'ail , la menthe et un filet d'huile d'olive , sel et poivre à votre convenance.

Répartissez le riz , le tofu préalablement mariné dans du tamari (10 minutes) dans deux grands bols , déposez le mélange mixé sur le dessus.

Garnissez avec un peu de menthe, les radis coupés et arrosez d'un jus de citron.

Vous pouvez agrémenter d'une toute autre sauce d'accompagnement voir recettes dans un post ultérieur, soyez créatifs.

 


Articles similaires

Derniers articles

À la une

Infusion Magique

19 Avr 2025

Elixir de Printemps "Détox"
 
1 cuillère à café de graine de fenouil
1 Cuillère à café de gingembre râpé
1 Cuillère à café de feuilles de menthe fraiches ou...

À la une

Respiration Holotropique

28 Déc 2024

 Qu'est-ce que la respiration holotropique selon l'enseignement de Groff ?

La respiration holotropique est une technique de développement personnel et de g...

À la une

Temps Méditation Kundalini Yoga

12 Avr 2024

Les Temps Proposés en Méditation dans le Kundalini YogaLe Kundalini Yoga, est une pratique ancienne et profonde, elle offre une multitude de techniques de m...

Catégories

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion